Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
stark_genervter

Connect Box hängt alle ca. 8,5 Tage

Hallo,
meine Connect-Box hängt alle 8,5 Tage (Telefon und Internet, da 2Play), nur durch ausschalten 1 Minute warten und wieder einschalten ist der Fehler zu beheben.
Dieser Fehler tritt seit September/Oktober 2017 immer wieder auf.
Vor diesem Zeitraum hatte ich mehrere Jahre eine Technicolor und eine IPV4 Adresse, 5 Devolo-Adapter und ein NAS im Netz ohne Probleme.
Im Zeitraum ab September wurde ohne mich zu informieren auf eine IVP6 Adresse DS-LITE umgestellt.
Dann bot man mir an die Connect-Box gegen die Technicolor zu tauschen, was ich dann machte. Später wurde mein Anschluss von 2 Play Start20 auf 2Play Jump150 umgestellt.
Seit Oktober habe ich dann die oben beschriebenen Hänger, ich ich anfangs nicht protokolliert habe.
Bis jetzt sind es mindestens 14 Störungen, die mir machmal mein NAS prortokolliert hat und ich dadurch die Zeitabstände feststellen konnte.
X-Anrufe beim Service haben bisher nicht geholfen.
1.Ratschlag Box zu resetten mind 15 sec., kein Erfolg.
2. Connect-Box getauscht und Leitung im Haus gemessen und optimiert nicht geholfen.
3. 1 Tag vor den 8,5 Tagen alle Lan-Kabel aus der Box gezogen und alle Devolos und NAS ausgeschaltet. kein Erfolg.
Unglaublich oder?
Die Techniker wissen nicht mehr weiter, kann mir hier jemand helfen?

Gruß an alle
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen