Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
sc86

2play 120 aber nur 50000

Hallo liebe User ich hab das 2play 120 paket und muss leider feststellen das ich knapp 50000 statt den 120000 bekomme gehe ebenfalls über diese connect box ins netz, hab schon mehrmals zu verschiedenen zeiten am tag speedtest durchgeführt auch bei UM auf der hompeage und selbst dort wird mir eine unzureichende leistung angezeigt.
Das Kabel ist erst vor ein paar monaten in unserem hochhaus verlegt worden.

Wer weiß woran das liegen kann ?
Und muss ein techniker von UM rauskommen oder muss der Vermieter sich darum kümmern, übrigens hat der Vermieter VivaWest eine zusammenarbeit mit UM.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2017-09-08T18:49:51Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Freitag, 08.09.2017 um 20:49 Uhr
Laß mich raten: Du testest über WLAN.
Mach mal einen Test über GBit-LAN, dann reden wir weiter
2017-09-09T07:56:28Z
  • Samstag, 09.09.2017 um 09:56 Uhr
Dann teste bitte mal über LAN-Kabel.