Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Abuehner

Warum ist meine Aktivierung noch nicht abgeschlossen

Ich habe 3 Play 400 Hardware ist auch alles da ist angeschlossen funktioniert auch , aber in meiner kundencenter App wird es noch nicht angezeigt , ist immer noch in Arbeit obwohl alles richtig ist und das Datum zum 9.92017 fest stand
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
4 Kommentare
2017-09-11T08:43:19Z
  • Montag, 11.09.2017 um 10:43 Uhr
Wenn bereits alles funktioniert, dann ist doch alles gut?
2017-09-11T10:50:34Z
  • Montag, 11.09.2017 um 12:50 Uhr
Nein es ist nicht alles gut ,ich habe immer noch 3play200 , mit dem funktionieren meinte ich lediglich die Hardware , Telefon , Fritzbox und Horizon, aber die Geschwindigkeit sowie Maxdom funktioniert nicht
2017-09-11T10:51:58Z
  • Montag, 11.09.2017 um 12:51 Uhr
Ps. Die Activierung war für den 5.9.2017 geplant .
2017-09-11T12:40:24Z
  • Montag, 11.09.2017 um 14:40 Uhr
Bei mir hat es mehrere Wochen gedauert, bis im Kundencenter der richtige Tarif angezeigt wurde.
Solange der Speedtest die 400 Mbit zeigt, ist alles andere nebensächlich.