Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
spooky80

Vodafone Station: phone blinkt rot nach Erst-Einrichtung

Hallo zusammen,
ich habe heute aufgrund eines Upgrades zu GigaCable1000 eine Vodafone Station als Austausch für meine Connect Box erhalten. Die Vodafone Station funktioniert auch soweit, also Internet + WLAN, aber die PHONE LED blinkt rot und in den Settings der Box wird auch keine Rufnummer aufgelistet. Woran kann das liegen, was kann ich tun?

Danke vorab!
Christian

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2020-03-06T22:43:58Z
  • Freitag, 06.03.2020 um 23:43 Uhr
Im ehemaligen UM-Netz läuft die Telefonie auf der Vodafone Station über SIP, darum wird die Telefonie nach Aktivierung der Station umgestellt und der SIP-Zugang generiert. Das dauert einige Zeit, wird aber idR automatisch durchgeführt, so wie spooky80 es ja auch schreibt.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 weitere Kommentare
2020-03-06T20:18:57Z
  • Freitag, 06.03.2020 um 21:18 Uhr
Die Telefonie wird noch auf die Connect Box verweisen. Hier muss die Konfiguration entsprechend berichtigt werden. Das einzige, was du machwen kannst, ist Vodafone davon in Kenntnis zu setzen.

MfG
2020-03-06T20:53:58Z
  • Freitag, 06.03.2020 um 21:53 Uhr
Hi, es hat sich von selbst erledigt.
Alles gut jetzt!
Danke trotzdem.

Vg
Richtige Antwort
2020-03-06T22:43:58Z
  • Freitag, 06.03.2020 um 23:43 Uhr
Im ehemaligen UM-Netz läuft die Telefonie auf der Vodafone Station über SIP, darum wird die Telefonie nach Aktivierung der Station umgestellt und der SIP-Zugang generiert. Das dauert einige Zeit, wird aber idR automatisch durchgeführt, so wie spooky80 es ja auch schreibt.