Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
sn3j86

Smardcard Aktivierung nicht möglich und Kundencenter Produkte bis auf TV weg

Hallo,

ich wurde von 3Play 100 auf Treueplus 200 "3Play" umgestellt. Dabei besitze ich noch das Technicolor Modem TC 7200, welches auch auf 200mbit's umgestellt wurde. Auch Telefonie funktioniert.
Beim TV funktionieren die normalen Sender, die HD Sender kriege ich nicht mit der Smardcard freigeschaltet. Es erscheint immer Fehler 203.

Im Kundencenter konnte ich nach der Umstellung kurz sehen, dass dort Treueplus 200 stand. Nun sehe ich im Kundencenter bei Produkten nur noch TV und auch keine Smardcard, nur die Option Smardcard kaufen?

Nach mehreren Anläufen an der Hotline und im Chat kam die Aussage, dass es hier eine Großraumstörung gibt (NRW), warum ich im Kundencenter unter meine Produkte nur noch TV sehe, wüsste man nicht.

Kann das jemand bestätigen (Störung)? - Helfen können wird wenn überhaupt nur mal der Mitarbeiter. Blödes Gefühl, als ITler selbst hier nichts tun zu können.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2017-07-22T14:15:03Z
  • Samstag, 22.07.2017 um 16:15 Uhr
Noch immer nichts, Störung gemeldet via Formular. Es kommt nicht mal eine Bestätigung, dass diese aufgenommen wurde oder Ähnliches. Schwache Serviceleistung und / oder System.
2017-07-22T15:49:35Z
  • Samstag, 22.07.2017 um 17:49 Uhr
Die Bearbeitung von schriftlichen Anfragen kann schon einige Werktage in Anspruch nehmen.