Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
revilo67

Nach Änderungen auf der Weboberfläche keinen Zugriff auf die Einstellungen mehr

Sie können auf die Web Oberfläche derzeit nicht zugreifen, da ein Heim Anwender diese aktiviert hat.

Da ich im Internet zu der häufig gestellten Frage nichts gefunden habe und auch die Themenstrangs hier in der Comunity dazu bereits geschlossen sind ohne die eigentlich naheliegende Ursache zu erklären, möchte ich hier meine Version dazu nicht vorenthalten:

Wenn ich an der Connect Box etwas am Netzwerk einstelle bin ich ja angemeldet.
Nach der Einstellung komme ich aus einem anderen Netzwerk und der Router sperrt mich dann, weil für ihn ja noch der Benutzer vom ursprünglichen Netzwerk angemeldet ist.
Das heißt für ihn es würden 2 Personen gleichzeitig am Router etwas einstellen und deshalb sperrt er.
Da ein Ausloggen nicht möglich ist, weil man sich ja nicht mehr im urspünglichen Netz befindet, hilft ein einfacher ein Neustart der Connect Box damit der ursprüngliche Benutzer abgemeldet ist.

Ein Reset in die Werkseinstellungen und das damit verbundene Verlieren aller Einstellungen
oder das Vebinden über ein Lankabel ist nicht notwendig.
(außer man hat WiFi deaktiviert )

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
6 Kommentare
2018-07-05T05:58:09Z
  • Donnerstag, 05.07.2018 um 07:58 Uhr
Du könntest auch einfach ein paar Minuten abwarten, bis die Session zwangsweise abgemeldet wird.
2018-07-09T13:44:05Z
  • Montag, 09.07.2018 um 15:44 Uhr

Hallo revilo67,

ich habe deine Überschrift zur besseren Übersicht etwas abgeändert. So weiß man immer direkt um was es in dem Beitrag geht.


Viele Grüße

LarsUM

2018-07-09T14:41:37Z
  • Montag, 09.07.2018 um 16:41 Uhr

Ich weiss es bei diesem Titel z.B. nicht


p.s  Der Titel "Rollout der 6.88 hat begonnen ..." ist immer noch falsch.

2018-07-09T18:48:15Z
  • Montag, 09.07.2018 um 20:48 Uhr
Plumper:
p.s  Der Titel "Rollout der 6.88 hat begonnen ..." ist immer noch falsch.

Nö, ist er nicht. Der Rollout hat ja begonnen, er ist nur wegen des Netfreeze unterbrochen.
2018-07-09T19:36:48Z
  • Montag, 09.07.2018 um 21:36 Uhr
Torsten:
Plumper:
p.s  Der Titel "Rollout der 6.88 hat begonnen ..." ist immer noch falsch.

Nö, ist er nicht. Der Rollout hat ja begonnen, er ist nur wegen des Netfreeze unterbrochen.

Brav gelernt - die Sicht der Dinge von UM
2018-07-09T19:41:48Z
  • Montag, 09.07.2018 um 21:41 Uhr
Nö, nicht bei UM gelernt, sondern in der Ausbildung zum Kaufmann. Rechtliche Grundlagen und so...