Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Juazzu

Kein WLAN mit der Connect Box

Ich habe vor einigen Tagen die Connect Box bekommen und eingestellt.
Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich das WLAN nicht aktivieren kann.
Wenn ich dies im Menüpunkt versuche , dann übernimmt er diese Änderung nicht.
Ich habe deswegen auch schon beim Support nachgefragt und diese haben mich an die Techniker verwiesen.
Die habe aber mir nur geschrieben, dass das Problem nicht bei Unitymedia liegt und ich solle mich an den Fachhändler wenden.
Aber habe die die Connect Box nicht selber entwickelt und sie wurde mir ja auch zugeschickt.
Hat jemand eine Idee, was ich noch versuchen könnte??

Vielen Dank im Vorraus
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-08-01T15:57:48Z
  • Dienstag, 01.08.2017 um 17:57 Uhr
Setz die ConnectBox einmal auf Werkseinstellungen zurück. Dann zieht die sich das Configfile neu und danach sollte das WLAN aktiviert sein. Oder hast du evtl. den WPS-Taster benutzt? Der kann wohl das WLAN auch ausschalten...
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 weiterer Kommentar
Richtige Antwort
2017-08-01T15:57:48Z
  • Dienstag, 01.08.2017 um 17:57 Uhr
Setz die ConnectBox einmal auf Werkseinstellungen zurück. Dann zieht die sich das Configfile neu und danach sollte das WLAN aktiviert sein. Oder hast du evtl. den WPS-Taster benutzt? Der kann wohl das WLAN auch ausschalten...
2017-08-01T16:24:12Z
  • Dienstag, 01.08.2017 um 18:24 Uhr
Vielen lieben Dank, das hat geholfen.
Ich hatte es zwar gestern auch schon mal versucht, aber da hatte es nicht geklappt.