Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Niggi

Kein Internet

Guten Tag,

Habe heute mein Gerät bekommen und gleich angeschlossen und es es hochgefahren, es ist alles so angeschlossen wie es sein soll die 2 Pfeile leuchten grün aber es kommt kein Interntverbindung

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
8 Kommentare
2019-06-14T18:59:36Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 20:59 Uhr
Schau mal ins Online Kundencenter, ob du den Auftrag vorzeitig aktivieren kannst. Ansonsten geht das nur über den Kundenservice. Die Hotline ist erst Montag wieder besetzt, aber den Chat erreichst du auch morgen zwischen 9:30 und 18:30 (www.unitymedia.de/kontakt).
2019-06-14T19:01:35Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 21:01 Uhr
Ich hab eigentlich schon seit dem 25.5 ein offenen Zugang es gab nur Probleme mit der Zustellung des Routers. Als eine Nachricht das die Leitung aktiv sei hab ich bekommen
2019-06-14T19:04:00Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 21:04 Uhr
Dann melde eine Störung, das kannst du auch jetzt bereits machen, die Störungsmeldung per Hotline ist 24/7 möglich. Ggfs. ist ein Sperrfilter verbaut oder etwas ähnliches.

Im Übrigen sollte bei erfolgreicher Aktivierung außer der weißen Power-LED nichts anderes mehr leuchten. Die grünen Pfeile deuten darauf hin, das die ConnectBox sich nicht mit dem CMTS verbinden kann.
2019-06-14T19:07:45Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 21:07 Uhr
Ja, beim einschalten blinken sie eine Weile und dann leuchte sie kurz grün und danach leuchte nur der Balken wie in der Anleitung beschrieben.
Nah okay das mach ich das, danke. Nur hasse ich telefonieren^^
2019-06-14T19:14:26Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 21:14 Uhr

Versuchs über den Chat, ich hatte im Kopf, das heute Samstag wäre. Montags bis freitags ist der Chat bis 22 Uhr erreichbar


Edit: oder versuch den Störungshelfer wenn er funktioniert - www.unitymedia.de/stoerung

2019-06-14T19:15:55Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 21:15 Uhr
Und warum sollte dann das Internet nicht funktionieren? Es ist doch alles in Ordnung. Was wird im Menü hinsichtlich der Internetverbindung angezeigt?

MfG
2019-06-14T19:45:41Z
  • Freitag, 14.06.2019 um 21:45 Uhr
Also laut Kundenservice ist da wohl noch ein Auftrag im gange, dass das Paket mit dem Router unterwegs wäre. Die connect box hat sich wohl schon im System eingeloggt aber wurde noch nicht freigegeben. Es wurde gesagt in ein paar Stunden müsste es dann funktionieren
2019-06-15T05:36:10Z
  • Samstag, 15.06.2019 um 07:36 Uhr
Das alles sagt immer noch nichts darüber aus, was im Routermeenü steht. Eine zugesendete Box funktioniert normalerweise sofort, weil diese mit dem Versand provisioniert wird.

MfG

Dateianhänge
    😄