Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
MJanssen

Internetzugang

Ich habe meine 2play Comort 120 Box angeschlossen sie Blinkt Grün, nachdem ich sie neugestartet habe und auch den Computer kann ich immer noch nicht ins Internet, obwohl sie kurz weisslich angab.. sie schaltetet aber nach ca einer min wieder auf Grünblink um... das blaue Pfeilrädchen auf der Suche nach dem Anschluss , in meinem Computer hört nach ca. 2 min. auf , mit dem ergebniss ,Seitenladefehler / kein Internetzugriff... was tun sprach Beuys?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
13 Kommentare
2017-02-04T08:01:55Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 09:01 Uhr
Gleiches Problem bei mir auch ...
2017-02-04T10:37:08Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 11:37 Uhr
Hallo Salin, du musst die SSID in das aufgerufene Kästchen eintippen da wo Du nach Netzwerkname gefragt wirst.
das kennwort oder passwort steht genau darunter, du findest deine zugangsbuchstaben&zahlenkombination unter der ConnectBox oder auf den Klebeschildern die mitgesendet wurden in der Box sehen meistens so aus UPCF5D8F1 darunter ist das passwort , in die kästchen eintragen die bei anschluss abgefragt werden... nach dem Anschliessen der Geräte musst Du zuerst den Computer neustarten... dann kommst Du auf die Unitymedia seite sie erscheint nach dem hochfahren.
2017-02-04T10:44:13Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 11:44 Uhr
Also erst Gerät anschliessen, computer neustarten. Warten bis die Unitymediaseite erscheint, dann deine Daten angeben.
Oben in deiner Lesezeichenleiste ist das Internettzugangszeichen, mit Linker Maus-Taste anklicken unten dann neues Netzwerk eingeben dann die mitgesendeten Code eingeben wie Oben aufgeführt , ich hoffe ich konnte Dir etwas helfen. Ich habe die Routerbox auch direkt nach dem anschliessen, Resetet, das hilft auch immer, der Resetknopf ist da wo die Anschlusskabel in die Box kommen, dazu benötigt man einen Kuli oder Stift.
2017-02-04T10:50:54Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 11:50 Uhr
Die Connectbox kannst du auch komplett zurück setzen. Hinten ist ein kleines Loch. Da mit einer aufgebogenen Büroklammer rein drücken und halten, bis vorne alle LED's einmal aufleuchten. Danach wird die Box zurück gesetzt. Vielleicht ist das die Konfiguration durcheinander gekommen.
2017-02-04T13:15:20Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 14:15 Uhr
Vielen Dank für die hilfe, die besagte Uniymedia Seite erscheint auf meinem PC nicht aber auf dem Laptop. Hatte das vorher noch nicht getestet. Konnte dann soweit alles einrichten über WLAN. Allerdings funktioniert das Internet dennoch nicht. Verbindungsprobleme konnten nicht gelöst werden sagt das Diagnose Tool der Connect Box. Blink immer noch.  Probleme mit Breitband bestehen.
Grüße
2017-02-04T14:41:33Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 15:41 Uhr
Hallo Salin, hattest Du die Box zurück gesetzt während des Neustarts deines Compis?
2017-02-04T20:12:52Z
  • Samstag, 04.02.2017 um 21:12 Uhr
Ja, denke Problem liegt woanders.
2017-02-05T01:14:58Z
  • Sonntag, 05.02.2017 um 02:14 Uhr
Ist der Auftrag den überhaupt schon abgeschlossen, sprich ist der Tarif aktiv? Wenn nicht, kannst du auch nicht online kommen. Ruf mal die Störungshotline an, die können dir das auch sagen und ggfs auch den Auftrag vorzeitig aktivieren. Oder du wartest bis Montag, da ist der Kundenservice wieder da.
2017-02-05T09:24:19Z
  • Sonntag, 05.02.2017 um 10:24 Uhr
Laut E-mail sollte ich die bestellten Dinste ab dem 03.02.17 0:45 Uhr nutzen können.
Im Kundencenter, bei Produkte, steht auch alles auf aktiv.
Bin jetzt technisch auch nicht unbegabt. Teste am Dinstag mal ne neue Wanddose. Signalstärke und Qualität liegen laut Samsung Fernsher bei ca. 60-75 % und Bitfehlerrate ist über 100.  Hatte jetzt schon eine neue Wanddose, die Quali und stärke auf ca 95 % anhob und Fehlerrate auf 2-8 reduzierte, habe aber erste nach dem Kauf erfahren,dass es Unterschiede zwischen Sat -und Multimediadosen gibt. Satdose wird umgetauscht und jetzt warte ich auf die bestellte Multimediadose.
Ich berichte.

Grüße
2017-02-05T09:33:00Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Sonntag, 05.02.2017 um 10:33 Uhr
Was fummelst du an der Multimediadose rumm?
Ist der Anschluß überhaupt rückkanalfähig?

Du musst schauen, dass du einen Techniker bekommst.
Internet über Kabel ist nicht nur, eine Multimediadose zu installieren.
Ein Techniker benötigt schnell 2-3 Stunden und da ist die MDM das geringste aller Probleme.