Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
FoxMulder

Horizon Recorder Aktivierung - Fehlercode 1060

Neue Hardware bekommen und via Hotline aktiviert. Das Gerät läuft seit 6 Std in Schleife mit Fehlercode 1060. Nach 3 Anrufen, wurde mir gesagt dass einen Ausfall ist, Freitag Abend, also, kann ich alle meinen Services vergessen durchs Wochenende. Da wird kein Techniker arbeiten. Und für dieses gesagtes Ausfall kriege ich kein Penny als Entschuldigung...
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
43 Kommentare
2016-07-10T08:34:49Z
  • Sonntag, 10.07.2016 um 10:34 Uhr
Danke für die Info
2016-07-10T12:14:32Z
  • Sonntag, 10.07.2016 um 14:14 Uhr
Gleiches Problem in Brühl, BaWü. seit 2 Wochen versuche ich eine Neuinstallation, mind 20 Anrufe, Box getaucht, nun der Hinweiscode 1060 seit Freitag Nachmittag.
Heute wieder versucht, nix.
Dann wieder Hotline angerufen und eine Dame, die mir in erhöhter Stimmlage mitgeteilt hat, sie wäre die Störungsstelle und könnte keine Wunder vollbringen. Habe sie gebeten, mich nicht anschreien, da ich das auch nicht gemacht habe. Darauf war die Verbindung getrennt.
Ich brauche keine Wunder, sondern lediglich ein funktionierendes System.
Sauladen, morgen gibt Alarm😤😡
2016-07-10T12:44:29Z
  • Sonntag, 10.07.2016 um 14:44 Uhr
Perfekt. Ich werde morgen auch anrufen. Mal sehen was die uns sagen. Ich finde es auch eine Bodenlose Unverschämtheit. Hatte das Problem beim ersten Reciver auch schon
2016-07-10T18:03:44Z
  • Sonntag, 10.07.2016 um 20:03 Uhr
War bei mir auch so. Problem war, dass sie die Dienste für die falsche Horizon Box aktiviert hatten. D.h. sie hatten die Dienste für eine Box aktiviert die überhaupt nicht mehr aktiv war. Am besten mal mit UM die Seriennummer vom Gerät abgleichen lassen. Dies war der Fehler bei mir. Leider kam die Idee mit dem Seriennummernabgleich nicht von UM, was ich erwartet hätte. Mir hat dieses Vorgehen geholfen. Hat jedoch auch ca. eine Woche gedauert...
2016-07-10T18:39:19Z
  • Sonntag, 10.07.2016 um 20:39 Uhr
Danke. Die Hotline sagt, dass es ein Server Problem in BW ist. Alle wären wohl betroffen. Ich hab auch gelesen, dass es in Brühl auch so ist. Warte noch bis morgen, dann mach ich denen Dampf.
2016-07-10T18:43:47Z
  • Sonntag, 10.07.2016 um 20:43 Uhr
Jetzt Dampf zu machen bringt da nicht wirklich was! Ich warte auch derzeit und geb denen zumindest morgen noch Zeit (vlt bekommen sie es werktags schneller hin die Server zum Laufen zu bekommen?), Dienstag würde ich auch noch mal nachfragen wie kompetent denn die Server-Techniker sind
2016-07-11T11:29:27Z
  • Montag, 11.07.2016 um 13:29 Uhr
Hallo !
Hab am Freitag auch ein Tauschgerät bekommen!
Seit dem kein TV ... stecke auch bei Installation fehler 1060 fest !
Hotline gefühlt 1000 mal angerufen ( 3 mal ) !!
Mir sagt da keiner was von Serverausfall , nur das die Störung aufgenommen ist ?
das ganze ist in 73614 Schorndorf
2016-07-11T11:43:10Z
  • Montag, 11.07.2016 um 13:43 Uhr
Hallo uns dastehen man (auch heute erst wieder ) Server Problem . Kann noch dauern. In Remshalden
2016-07-11T11:46:46Z
  • Montag, 11.07.2016 um 13:46 Uhr
Schnelle Finger gehabt 😕 sollte natürlich heißen man hat uns gesagt 😊
2016-07-11T12:45:34Z
  • Montag, 11.07.2016 um 14:45 Uhr

Hier mal einen Antwort aus der Chat-Support:

Leider haben wir das noch nicht fixen können. Es ist ein Serverproblem.
Wir glauben aber im Laufe des Tages klappt es. Machen Sie bitte einmal einen Kippschalterreset am Gerät dann meldet es sich direkt an sobald der Fehler behoben ist.

Nur meinen 2-Cents, die keine hilft!