Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
milkyway

Einträge bei Anmeldung Wifispot

Hallo!

Was ist genau in die Felder einzutragen, siehe Fotos, bitte.

z. B. bei CA Zertifikat.

Bitte Anleitung für jedes einzelne Feld.

Die Anleitung, die ich fand, passt irgendwie nicht so ganz...und war 2 Jahre alt.

Danke

milkyway
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
50 Kommentare
2018-04-25T19:45:10Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 21:45 Uhr
Nun, ich glaube ich habe es hinbekommen......hab auch unter SICHERHEIT jedem Gerät 2,4 und 5 GHZ zugeordnet.

nur das neu benannte 5GHZ WLAN erscheint nicht mehr zur Auswahl beim Einloggen...trotzdem es mit sichtbar aktiviert ist.....

ok ok ..ich les  auch noch die Anleitung.

D  A  N  K  E

2018-04-25T19:48:53Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 21:48 Uhr
Das dauert kurz Bei mir hat es etwa 1 Minute gedauert.
2018-04-25T19:50:22Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 21:50 Uhr
tja. leider kommt es bei mir nicht.

ich bedarf ja keines eigenen Passworts, oder...nur weil ich die SSID geändert habe?

2018-04-25T19:52:43Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 21:52 Uhr
Nein, solang du das Passwort nicht geändert hast.


Wenn du das 5GhZ Netz am Laptop nicht siehst, Unterstützt die WLAN Karte des Laptops dieses Frequenzband einfach nicht.


Wie sieht es mit dem Handy aus, welches Modell hast du? Erscheint dort das Wlan Netzwerk mit 5GhZ?

2018-04-25T19:59:28Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 21:59 Uhr
oops...habe nun den Filter aktiviert und nun komme ich am Laptop nicht mehr ins Menü.....
auch nicht mit LAN Kabel...

Handy ist mir die Speed egal....da ist das 2,4 ok.

Motorola Lenovo Moto G Play Android 7.1...auch hier erscheint das 5GHZ nicht,



Auch mit dem Handy komm ich nicht mehr ins WLAN.....uiui

muss an der Fitereinstellung liegen....

Der Aufruf dieser Webseite ist nicht erlaubt


Sie können auf die Web Oberfläche derzeit nicht zugreifen, da ein Heim Anwender diese aktiviert hat.


2018-04-25T20:06:52Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 22:06 Uhr
Ein Filter muss und sollte nicht aktiviert werden.

Da weiß ich nun auch nicht mehr weiter, außer die Box auf Werkseinstellung zurückzusetzen.


Vielleicht hat noch jemand hier ein anderen Tipp.


Wenn du wieder Zugriff auf die Weboberfläche hast:


Einloggen -> Erweiterte Einstellungen -> Wlan -> Sicherheit -> WLAN Netzwerkname. 


Beachte, dass der haken bei SSID Sichtbar gesetzt ist.


Anbei 2 Screenshots





2018-04-25T20:08:32Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 22:08 Uhr
ja klar, der Haken war gesetzt.

danke DIR!!
2018-04-25T20:10:38Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 22:10 Uhr
Wenn deine Geräte das 5 GHz-Netzwerk mit dem eigenen Namen nicht sehen, dann können die höchstwahrscheinlich auch nur das 2,4 GHz-Netzwerk.
Um dich wieder in die ConnectBox einloggen zu können, musst du die einmal per LAN verbinden mit deinem Laptop, ansonsten wird das mit dem Filter ausschalten nichts.
2018-04-25T20:14:22Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 22:14 Uhr
Ach ja, und selbst bei WLAN N mit brutto 150 Mbit/s ist im Durchschnitt die verfügbare Netto-Datenrate im 2,4 GHz-Netzwerk 50-70 Mbit/s. Also bitte nicht schimpfen, sondern dann auch ein wenig mit der Materie beschäftigen.
2018-04-25T20:16:31Z
  • Mittwoch, 25.04.2018 um 22:16 Uhr
Torsten:
Ach ja, und selbst bei WLAN N mit brutto 150 Mbit/s ist im Durchschnitt die verfügbare Netto-Datenrate im 2,4 GHz-Netzwerk 50-70 Mbit/s. Also bitte nicht schimpfen, sondern dann auch ein wenig mit der Materie beschäftigen.


Sehr gut geschrieben Torsten.


Daher war ja meine Empfehlung in das 5GhZ zu wechseln, insofern es die Clients unterstützen.