Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
christian1971

Connect Modem - Neuinstallation - Telefon geht nicht mehr

an meiner Connect Box leuchten die Symbole "WLAN" und "Internetverbindung" permanent grün (Das Telefonsymbol leuchtet leider weder rot noch grün. Im Connect Box Status leuchtet Telefonie rot (Nicht bereit) auf. Heute war ein Servicetechniker da, da das Problem seit einer Woche besteht. Die Box wurde ausgetauscht. Er hat gesagt die Telefonie würde in 1 bis 2 Stunden funktionieren. Das ist jetzt 10 Stunden her. Der Status ist genau so wie bei dem alten Modem. Neustart, Werksreset habe ich schon gemacht. Hatte bis letzten Samstag das TC 2100. Nach dem Wechsel geht das Telefon nicht mehr. Der erste Hotlinekontakt hat mir den Servicetechniker beschert. Ansonsten konnte keine Hilfestellung gegeben warden. Jetzt bereits seit 50 Minuten in der Warteschleife. Kann jemand weiterhelfen??
Liebe Grüsse
Christian
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
3 Kommentare
2017-06-10T06:09:55Z
  • Samstag, 10.06.2017 um 08:09 Uhr
Der Auftrag ist noch nicht abgeschlossen und die ConnectBox nicht aktiviert. Wenn die komplett aktiviert ist, leuchtet nur noch die weiße Power-LED.
2017-06-10T08:03:20Z
  • Samstag, 10.06.2017 um 10:03 Uhr
wie lange dauert das denn. die erste connect box war 1 woche online bevor der techniker kam. und jetzt sieht es wieder genauso aus. lt. hotline ist alles durchgelaufen und aktiviert
2017-06-10T18:49:27Z
  • Samstag, 10.06.2017 um 20:49 Uhr
Weder ein Techniker hätte kommen müssen, noch war es notwendig, die Box zu tauschen. Der Techniker hätte nur mal den internenTelefon-Support kontaktieren sollen. Hier sind wohl die Routing Dienste nicht aktiv und da kann man Boxen tauschen, wie man will. Das Provisioning ist nach dem Tausch in Ordnung, die Dienste werden aber nicht aktiv geschaltet. Hier hilft nur noch mal eine Störungsmeldung und hoffentlich eine fähige Kraft am anderen Ende der Leitung, die das Problem richtig weiterleitet.

MfG