Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Maxe1990

Connect Box: kein Internet trotz grüner Internet-LED

Habe im Rahmen der UM-Kundenaktion die weiße ConnectBox erhalten. Diese stellt allerdings keine Internetverbindung her. Die Internet LED leuchtet grün, es kann allerdings keine Seite geöffnet werden. Im Konfigurationsmenü erscheint manchmal eine Fehlermeldung manchmal auch nicht (habe die Box mehrfach neu gestartet). Nach einer Zeit (ca 2min) gehen die WLAN und Internet LED aus. Die Verbindung zum WLAN besteht allerdings weiterhin - Internet funktioniert generell nicht. Dauert es eine gewisse Zeit bis die Box vom UM-Netz erkannt / akzeptiert wird? Fall ja, wie lange in etwa? Der mäßige TC Router funktioniert zumindest im Moment noch ...
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2017-09-21T19:33:34Z
  • Donnerstag, 21.09.2017 um 21:33 Uhr
Solange das alte Modem noch funktioniert, ist die Connect Box nicht aktiviert. Dies sollte automatisch oder zum Umstellungstermin passieren.
2018-01-06T11:12:22Z
  • Samstag, 06.01.2018 um 12:12 Uhr
Hallo,
ich habe ein ähnliches Problem. Die Connectbox ist neu angeschlossen an einer 3-Loch-MMD WLAN-Signal leuchtet aber die zwei Pfeile blinken. Ist schon seit 5 Tagen. Router wird über Handy, etc. gefunden aber kein Internet ...Techniker ist informiert und kommt erst in 3 Wochen. Was kann man tun? Grüße TG