Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Helena72

Connect Box installiert, Telefon geht nicht

Hallo, habe heute die Connect Box installiert. Internet läuft aber das Telefon geht nicht .
Status Telefonie deaktiviert .
Es ist auch kein Neuvertrag , mit der alten box funktionierte alles. Neustart auch durchgeführt. Bin am ende mit meinem Latein.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
3 Kommentare
2017-07-09T15:37:18Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Sonntag, 09.07.2017 um 17:37 Uhr
Es hilft da nur ne Störungsmeldung.
Wenn du es nicht via Mobil machen willst oder kannst, nimm halt das Internet
2017-07-09T15:37:57Z
  • Sonntag, 09.07.2017 um 17:37 Uhr
Setz die ConnectBox nochmal auf die Werkseinstellungen zurück. Dazu mit einer aufgebogenen Büroklammer oä auf der Rückseite in das mit Reset beschriftete Loch für ca. 30 Sekunden fest reindrücken. Die Box startet dann neu und zieht das Configfile auch neu.
Wenn es danach immer noch nicht funktioniert, musst du die Störung melden, dann ist ein Fehler beim Configfile passiert und die Telefonie ist nicht übertragen worden.
2017-07-09T15:45:15Z
  • Sonntag, 09.07.2017 um 17:45 Uhr
Danke , ich probiere es aus.