Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
t-eggi

Aufnahme Funktion über die Horizon App funktioniert nicht mit Connect Box

Hallo Zusammen,


Hatte bisher das Paket 3play premium 200. Vor ein Paar Wochen habe ich ein "upgrade" auf Treueplus 3Play  400 gemacht. Das heißt, Horizon Box war vorhanden und Konfiguriert (in Verbindung mit TV Paket). Dazu kam die Connect Box. Habe alles installiert und in Betrieb genommen. Seit dem kann ich über die Horizon Go App keine Aufnahmen mehr programmieren. Habe die Horizon-Box auch in den Client-Modus umgestellt, hat aber nichts gebracht. Hatte die Horizon Box zuerst mit Lan-Kabel angeschlossen und dann mit WLan. Alles nichts geändert. Habe eine 4er Anschlußdose. Fehler in der APP: "Vorgang fehlgeschlagen, Die Programmierung der Aufnahme war nicht erfolgreich.Hat jemand dafür eine Lösung? Vorab schon mal danke!

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
4 Kommentare
2019-01-16T15:44:01Z
  • Mittwoch, 16.01.2019 um 16:44 Uhr
Die Horizon muss weiterhin an einem der beiden DATA Ports deiner 4er Dose angeschlossen sein, sie baut weiterhin für sich selbst eine Internetverbindung auf (Videothek, Maxdome und natürlich zur Programmierung von Aufnahmen). Dann sollte das eigentlich laufen.
2019-01-16T16:33:32Z
  • Mittwoch, 16.01.2019 um 17:33 Uhr
Ich habe Connect Box und Horizon Box genau so an die 4er Dose angeschlossen wie in der Installations Beschreibung abgebildet. Horizon oben links und Connect Box oben rechts.


2019-01-16T16:39:56Z
  • Mittwoch, 16.01.2019 um 17:39 Uhr
Ich hab das gerade mal selber in der App getestet und hab den selben Fehler. Auch werden mir wieder Sender angezeigt die ich nicht abonniert habe. Glaub da sind wieder Wartungsarbeiten im Gange.
2019-01-17T07:38:19Z
  • Donnerstag, 17.01.2019 um 08:38 Uhr
Das würde dann aber schon 2 Wochen dauern.....Videothek ging gestern nicht, die Apps haben aber funktioniert.