Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Vogone42

Wird der TC7200 deaktiviert obwohl die Connect Box noch gar nicht angeschlossen?

Hallo zusammen. Ich habe von Unitymedia das Angebot des kostenlosen Geräte Tausch TC7200 durch Connect Box ersetzen angenommen. Das war vor gut 2 Wochen. Die Connect Box ist noch nicht angekommen. Nun geht seit gestern Abend das Internet nicht mehr. Am TC7200 leuchten alle Lichter AUSSER dem Licht für das Telefon. Das ist nämlich auch tot.


Meine Vermutung ist nun folgende. Unitymedia hat meinen TC7200 Router deaktiviert, weil sie annehmen, die Connect Box sei schon angeschlossen. 


Was meint ihr dazu? 

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-08-26T11:17:26Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 13:17 Uhr
Hallo vogone,

es kann  sein, das das Gerät schon deaktiviert wurde. Da müßtest Du Dich noch einmal
mit dem Kundenservice in Verbindung setzen. Du findest ihn hier:

Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
8 weitere Kommentare
Richtige Antwort
2018-08-26T11:17:26Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 13:17 Uhr
Hallo vogone,

es kann  sein, das das Gerät schon deaktiviert wurde. Da müßtest Du Dich noch einmal
mit dem Kundenservice in Verbindung setzen. Du findest ihn hier:

2018-08-26T13:03:45Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 15:03 Uhr
Na Super. Wie mir der Support gerade mitgeteilt hat, wurde mein Anschluß schon auf die neue Connect Box geschaltet. Aber die habe ich noch nicht bekommen!
2018-08-26T14:14:55Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 16:14 Uhr
Dann kann der Support aber problemlos die alte Box wieder reaktivieren. Melde dich am besten mal über den Chat www.unitymedia.de/kontakt, dort den Reiter Chat & Email klicken und UBO ignorieren.
2018-08-26T14:25:14Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 16:25 Uhr

Noch ein Nachtrag: Beim Hardware-Versand wird eigentlich immer systemseitig eine Aktivierungsfrist von 14+x Tagen voreingestellt, damit halt sowas nicht passiert. Warum hast du denn die ConnectBox noch nicht erhalten?


Das genaue Aktivierungsdatum wird dir aber auch in der Auftragsbestätigung mitgeteilt.

2018-08-26T14:51:19Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 16:51 Uhr
Torsten:

Noch ein Nachtrag: Beim Hardware-Versand wird eigentlich immer systemseitig eine Aktivierungsfrist von 14+x Tagen voreingestellt, damit halt sowas nicht passiert. Warum hast du denn die ConnectBox noch nicht erhalten?


Das genaue Aktivierungsdatum wird dir aber auch in der Auftragsbestätigung mitgeteilt.



Das erste Paket wurde 15.8 versendet und per Vereinfachter Firmenzustellung ab Paketzentrum zugestellt 00:42 Uhr am 21.8.in Krefeld und ein weiteres Mal wurde ein Paket versandt und mir 24.8 in den Briefkasten geworfen. Das war nur die Bedienungsanleitung!
2018-08-26T14:53:49Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 16:53 Uhr
Der Herr von der Technik Hotline meinte ich müsse mich morgen an den Vertrieb wenden. Eine andere Möglichkeit, sprich die Reaktivierung meines alten Routers wäre keine Option.
2018-08-26T15:17:28Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 17:17 Uhr
Bitte wende dich an den Chat, die können deutlich mehr als die Störungshotline.
2018-08-26T15:31:03Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 17:31 Uhr
Torsten:
Bitte wende dich an den Chat, die können deutlich mehr als die Störungshotline.

Da gibt es keinen Chat.
2018-08-26T17:54:53Z
  • Sonntag, 26.08.2018 um 19:54 Uhr
Vogone42:
Torsten:
Bitte wende dich an den Chat, die können deutlich mehr als die Störungshotline.

Da gibt es keinen Chat.

Doch, den Link dazu hab ich dir weiter oben bereits gepostet!