Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2016-10-25T11:10:10Z
  • Dienstag, 25.10.2016 um 13:10 Uhr
Gar nicht. Du kannst höchstens einen Werksreset durchführen, dabei kann sich aber das Configfile zerschiessen und du bekommst dann Probleme bei der Neuinstallation.
2016-10-25T11:36:50Z
  • Dienstag, 25.10.2016 um 13:36 Uhr
Danke Torsten!
Man sollte wieder über einfache Dinge nachdenken !