Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Reinhardy

Werkseinstellung der Horizon Box

Hallo an alle,

ich wollte mal Fragen ob der reset auf die Werkseinstellungen der Horizon Box auch alle Favoriten löscht und ob die Anmeldedaten des Webinterface auch zurückgesetzt werden. Danke
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2016-05-29T14:06:44Z
  • Sonntag, 29.05.2016 um 16:06 Uhr
Hallo Reinhardy,

wenn die Horizon über das Bildschirmmenü zurück setzen möchtest, dann wirst du gefragt, ob die Einstellungen und die Aufnahmen behalten werden sollen. Beides kannst du mit Ja beantworten. So startet die Box neu und macht u.a. auch einen Sendersuchlauf.

Du kannst natürlich auch eine oder beide Fragen mit Nein beantworten, danach sind dann die Einstellungen und/ oder die Aufnahmen weg.

Wenn die über die Benutzeroberfläche im Browser die Horizon zurück setzt, dann wird der Netzwerkteil zurück gesetzt. Nach meinen Erfahrungen wird dann auch das Password zurück gesetzt.

Andreas

Dateianhänge
    😄