Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Norbert2007

Verbindungsabbrüche bei meiner Bose Sound Touch

Hallo,
kann mir evtl. jemand helfen ?
Ich habe in der Küche eine Bose Soundtouch 10 stehen. Diese ist in meinem W-Lan eingebunden über die Connect Box.
Alles ist aktuell. Die APP auf dem PC die aktuelle Software auf der Box und auch den Router habe ich schon mehrfach neu gestartet und auch die Box neu eingebunden.

Leider ist bei der Soundtouch nach 20-30 Min ende. Dann leuchtet die Box als wenn das W-Lan abgerissen wäre und ich muss einige Minuten warten, bis sie wieder Onlineradio wieder gibt.

Bei Unity wurde mir gesagt an der Box könne es nicht liegen und Bose sagt das auch.
Vorher hatte ich den alten Router von Unity und damit hat es ohne Probleme geklappt.

Kann ich in den Einstellungen etwas verändern, was mir hilft ?

Habe schon versucht den Kanal zu wechseln, habe schon mal die 5 Hz Verbindung abgeschaltet hat alles nichts gebracht.

Vielen Dank schon mal.

Norbert
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-12-29T18:55:56Z
  • Freitag, 29.12.2017 um 19:55 Uhr
Hier nochmal neue Info´s.
Meine Soundtouch 10 läuft wieder. Es lag auch nicht an der Box.
Ich habe eine Connect Box und die Horizon in Betrieb. Beide können auch W-Lan und da liegt das Problem. Nachdem das W-Lan bei der Horizon abgeschaltet war, lief auch wieder alles.

Vielen Dank an alle die versucht haben mir zu helfen und DANKE auch an den Kundenservice von Unitymedia.

Ich wünsche Euch allen ein "FROHES NEUES"

LG
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
10 weitere Kommentare
2018-01-03T15:32:13Z
  • Mittwoch, 03.01.2018 um 16:32 Uhr
Hallo zusammen,

bei mir war das WLAN in der Horizon bereits abgeschaltet und lief nur noch über die Connect-Box.

Ich habe aber heute den entscheidenden Hinweis von Bose erhalten. Ich habe meinen beiden Boxen eine feste IP-Adresse in der Connect-Box gegeben und danach trat der Fehler nicht mehr auf.
Darauf mus man erst einmal kommen, nachdem ich seit Wochen schon diverse andere Dinge probiert habe. Aber nun laufen beide Boxen stabil und es gibt keine Verbindungsabbrüche mehr.

LG