Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
sweetdorali

Keine WLAN-Verbindung mit Fritzbox 6490 seit heute früh

Hallo liebe Community, bei mir funktioniert seit heute früh das WLAN nicht mehr. Der Router scheint zu funktionieren, verbindet sich aber nicht mehr mit dem Internet. Gibt es in Hessen momentan eventuell Wartungsarbeiten? Woran könnte das noch liegen? Hat einer von euch dasselbe Problem? Liebe Grüße und vielen Dank, Doris
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-03-27T08:57:39Z
  • Dienstag, 27.03.2018 um 10:57 Uhr
Hallo, danke für die Kommentare, das Problem lag bei meiner Steckdose. Zunächst dachte ich der Netzstecker sei defekt und habe alternativ das Netzteil unseres FritzFons verwendet. Nun blinkte die Fritzbox wieder, aber verband sich nicht mit dem Internet. Nach einiger Recherche, fand ich bei avm.de heraus, dass meist die Verwendung eines fremden Netzteils, Probleme verursacht. Also versuchte ich es noch einmal mit dem Originale-Stecker, aber einer anderen Steckdose, in der Hoffnung es läge bei der Steckdose. Und voilà: Es lebe die Fritzbox! Es lebe das WLAN!!! Lange Rede, kurzer Sinn: Denkt immer daran bei der Fritzbox den mitgelieferten Netzstecker zu verwenden. Dann erspart ihr euch eine Menge Kummer!!!
Liebe Grüße und vielen Dank, Doris
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 weiterer Kommentar
2018-03-27T07:43:02Z
  • Dienstag, 27.03.2018 um 09:43 Uhr
Hi. Das Wlan hat nix mit Unity zutuen, deine Box erzeugt das Wlan. Oder hast du zwar Wlan aber kein Internet? Die Unityboxen haben alle einen Knopf um das Wlan von aussen abzuschalten. Hast ihn ausversehen gedrückt? Ist mit auch schon passiert und meinem Nachbarn 😜
Richtige Antwort
2018-03-27T08:57:39Z
  • Dienstag, 27.03.2018 um 10:57 Uhr
Hallo, danke für die Kommentare, das Problem lag bei meiner Steckdose. Zunächst dachte ich der Netzstecker sei defekt und habe alternativ das Netzteil unseres FritzFons verwendet. Nun blinkte die Fritzbox wieder, aber verband sich nicht mit dem Internet. Nach einiger Recherche, fand ich bei avm.de heraus, dass meist die Verwendung eines fremden Netzteils, Probleme verursacht. Also versuchte ich es noch einmal mit dem Originale-Stecker, aber einer anderen Steckdose, in der Hoffnung es läge bei der Steckdose. Und voilà: Es lebe die Fritzbox! Es lebe das WLAN!!! Lange Rede, kurzer Sinn: Denkt immer daran bei der Fritzbox den mitgelieferten Netzstecker zu verwenden. Dann erspart ihr euch eine Menge Kummer!!!
Liebe Grüße und vielen Dank, Doris