Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Melie

Kabel BW-Receiver braucht ewig zum hochfahren

Seit ein paar Tagen dauert es ca. 15 Minuten, bis ich einen TV-Sender habe, nachdem ich den Receiver gestartet habe. Es kommt eine Meldung, dass auf diesem Sender zur Zeit nicht gesendet wird, was totaler Quatsch ist, und wenn dann endlich das Bild kommt, sind es erst Pixel uns Balken. Habe schon alles abgestöpselt, an- und ausgemacht, Smartcard aus dem Receiver rein raus geschoben usw. Bringt alles nix. Kennt jemand das Problem? Der Receiver ist auch schon älter, vielleicht ist der futsch? Danke für eure Antworten.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2017-09-27T09:33:34Z
  • Mittwoch, 27.09.2017 um 11:33 Uhr
Es kann sein dass der reciver einen schuss hatt.
Aber das beschriebene fehlerbild kann auch auf zu schwaches eingangssignal deuten.
In den einstellungen das diagnose menu suchen, dort findet mann die signalstärken. Wenn dort die pegelwerte un ordnung sind dann liegt es am reciver.
Mfg
2017-09-28T09:17:02Z
  • Donnerstag, 28.09.2017 um 11:17 Uhr
OK. Danke für den Tip. Die Signalstären sind in Ordnung, dann ist der Receiver futsch.