Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
marcopano5

Internetausfall (3play START 60)

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem, seit ein paar Wochen funktioniert meine Internetverbindung nicht mehr richtig, ich bin mit WLAN verbunden, allerdings ohne Internetverbindung, TV und Telefon funktionieren problemlos. Wenn ich an der Multimediadose die Kabel herausziehe und wieder fest anziehe, funktioniert das ganze wieder, allerdings nur für ein paar Tagen maximal eine Woche dann geht das Spiel wieder von vorne los (ConnectBox aus, warten, Kabel raus, Kabel wieder rein, alles fest anziehen, einschalten). Könnte das Problem an der Dose liegen oder eher an der Connect Box?
Kann jemand von ähnlichen Problemen berichten oder hat sogar eine Lösung?
Vielen Dank
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 Kommentar
2017-05-15T23:17:30Z
  • Dienstag, 16.05.2017 um 01:17 Uhr
Setz die ConnectBox mal auf die Werkseinstellungen zurück. Wenn der Fehler danach immer noch auftritt, wirst du um eine Störungsmeldung nicht herumkommen.