Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Nito2017

Horizon startet nicht komplett

Tag zusammen!
Habe seit kurzem die Horizon HD Box im 3play Jump 120 Paket.
Seit ein paar Tagen, geht diese nun nicht mehr komplett an. An der unteren Lichtleiste scheint dauerhaft ein weißes Licht - Strom wird also gezogen. Jeglicher Knopfdruck auf der Fernbedienung bringt keinen Erfolg. Internet und Telefon funktionieren. Nur das Fernseher Angebot möchte nicht starten, bzw. die Box lässt sich nicht "hochfahren".. hat hierzu jemand eine Lösung?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-09-30T14:46:07Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 16:46 Uhr
Dann bleibt dir wohl nur die Störungsmeldung. Alle Kontaktwege findest du unter http://www.unitymedia.de/services/kontakt/
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
3 weitere Kommentare
2017-09-30T07:18:10Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:18 Uhr
@Nito2017...hast du denn schon eine Kopplung von Horizon Fernbedienung mit dem TV durchgeführt?  wird dazu auf dem TV eine Fehlermeldung ausgegeben?
2017-09-30T14:27:28Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 16:27 Uhr
Hast du die Horizon mal über den hinteren Kippschalter für ein paar Minuten komplett ausgeschaltet und es danach nochmal probiert?
2017-09-30T14:40:48Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 16:40 Uhr
Danke für die Antworten.
Die Fernbedienung ist mit Fernseher und Box gekoppelt, konnte ja auch schon Fernseher sehen. Eine Fehlermeldung erscheint aber nicht auf den Fernseher, noch nicht mal das "Willkommen" Fenster erscheint.
Die Box war auch mal für eine längere Zeit ausgeschaltet. Nach dem einschalten erscheint dann sofort das weiße Licht und nichts weiter passiert.
Letztens habe ich das Coax-kabel gezogen und wieder reingesteckt, dann ist die Box vom weißen Licht zum blauen Licht gewechselt und es hat funktioniert. Diese Vorgehensweise funktioniert leider auch nicht mehr.
Richtige Antwort
2017-09-30T14:46:07Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 16:46 Uhr
Dann bleibt dir wohl nur die Störungsmeldung. Alle Kontaktwege findest du unter http://www.unitymedia.de/services/kontakt/