Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Goldfinger72

Horizon Recorder geht nicht in Deep Standby...

Da das Netzteil von meinem alten Horizon Recorder defekt war, habe ich dieser Tage einen neuen Recorder erhalten. Soweit funktioniert auch wieder alles. Mir ist jedoch aufgefallen, dass der neue Recorder nicht mehr in den "Deep Standby" gehen mag obwohl augenscheinlich alles richtig (wie auch beim vorherigen Recorder) eingestellt ist: Standby-Verbrauch "Gering" (für Internet und Telefon nutze ich die Fritzbox) + Auto-Standby-Modus "Ein" + Auto-Standby nach 120 Minuten. Der alte Recorder schaltete nach einer gewissen Zeit mit der o. g. Einstellung in den Deep Standby wobei das Licht von Gelb irgendwann auf Rot wechselte und dann ganz erlosch... Beim neuen Recorder bleibt es jedoch fröhlich auf Gelb - so als stünde die Einstellung für den Standby-Verbrauch auf "Höher". Die Uhrzeit ist an und der Lüfter rödelt auch vor sich hin. Irgendjemand eine Idee?

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 Kommentar
2017-12-15T13:45:48Z
  • Freitag, 15.12.2017 um 14:45 Uhr
Es hat sich erledigt... Ich habe den Standby-Modus einmal auf "Standard" gestellt und den Standby abgewartet. Hier hat es funktioniert. Dann habe ich den Modus wieder auf "Gering" gestellt und jetzt funktioniert auch dieser wieder - die Box geht wieder brav in den Deep-Standby.