Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Subotai

FritzBox 7590

Hallo,
bei meiner FB 7590 blinkt die Power-LED ununterbrochen. Box habe ich auch schon mehrfach ohne Reaktion neu gestartet. Auf die Benutzeroberfläche kann ich nicht zugreifen. Internet funktioniert aber.

Kann das evtl. auch mit der Vodafone CableMax 1000 zusammen hängen? Kennt jemand eine Lösung hierzu?

Bleibt gesund!

S.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
7 Kommentare
2020-03-22T15:04:59Z
  • Sonntag, 22.03.2020 um 16:04 Uhr
Die FB 7590 ist eine DSL Box.
Was hast Du denn für einen Anschluss, welchen Tarif und welches Modem oder Modemrouter nutzt Du?
2020-03-22T16:14:22Z
  • Sonntag, 22.03.2020 um 17:14 Uhr
Wenn du 6590 meinst:
Sie ist nicht für den Tarif geeignet. (Kein Docsis 3.1)
Hat sie schon mal funktioniert?
Vielleicht wurdest du einfach rausgeworfen (bisher geschah das nur nach Ankündigung)
2020-03-22T16:20:08Z
  • Sonntag, 22.03.2020 um 17:20 Uhr
Hi,

@Plumper: Wurde bei EuroDOCSIS 3.0 Geräten nicht der Tarif auf den 500er runtergestuft? Meines Wissens wird das Kundengerät nicht "gesperrt".
2020-03-23T13:37:35Z
  • Montag, 23.03.2020 um 14:37 Uhr
Mein Tarif: Vodafone CableMax 1000(?). Ich weiß nicht ob der so benannt ist?

Router: Vodafone Station

"Die FB 7590 ist eine DSL Box": ja, das weiß ich. Die FB 7590 ist zwischen der Vodafone Station und meinen Geräten geschaltet.

Die 6590 habe ich nicht.

Eigentlich bin ich noch nie irgendwo rausgeworfen worden, ganz im Gegenteil, man wollte mich immer gerne behalten (sogar bei der Bundeswehr).
2020-03-23T15:37:08Z
  • Montag, 23.03.2020 um 16:37 Uhr
Bei der Vodafone Box glaube ich alles.
Hat dieses Konstrukt mit der 7590 irgendwann einmal funktioniert?
Was spricht der Log der 7590?
Wie hast du die 7590 angeschlossen? (als Client oder Router)

Ich habe schon so manche Fritzbox (meist als Telefonzentrale) angeschlossen.
Seitens des Provider-Gateways musste man nie was einstellen. Das war immer nur an der entsprechenden Fritzbox.
2020-03-23T15:41:23Z
  • Montag, 23.03.2020 um 16:41 Uhr
Hi,

verbinde die Fritz!Box über deren WAN-Port mit der VF Station und richte die Fritz!Box für den Betrieb mit einem anderen Router ein:


Das sollte das Problem bezüglich der blinkenden Power-LED beheben

Grüße
2020-03-31T10:09:16Z
  • Dienstag, 31.03.2020 um 12:09 Uhr
Hey Subotai, 

wie sieht es denn bei dir aus?

Liebste Grüße

- Janice

Dateianhänge
    😄