Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
tobe33

Fritz Box 6591, langsam nach update auf 7.12

Hallo, habe heute meine Fritz Box 6591 angeschlossen. Soweit alles geklappt. Geschwindigkeit im Bereich um 350. für den 400er Tarif soweit alles super. Habe dann gesehen dass die Firmware alt ist. Also erstmal treu doof auf update geklickt. Beim nächsten Speedtest habe ich etwas doof geschaut. Nur noch 40. Hat hier jemand Ähnliche Erfahrungen gemacht? Gibt's ne Lösung oder kann man die Fritz Box irgendwie auf ne ältere Version zurücksetzen? Habe bisher nichts dazu finden können.

Danke und lg

Thomas 

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
12 Kommentare
2019-11-22T16:11:59Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 17:11 Uhr
Das ist eine gekaufte Fritzbox? >> Support AVM (deutlich besser als UM)

2019-11-22T16:23:37Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 17:23 Uhr
Ja, habe ich gekauft. Habe ich kontaktiert. Wollten nen Screenshot ihres Speedtests und ne log Datei. Dachte es gäbe evtl schon Erfahrungen dazu.
2019-11-22T16:28:49Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 17:28 Uhr
Einfach abwarten - es sind ja einige Kaufgeräte unterwegs
2019-11-22T16:48:03Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 17:48 Uhr
hast du mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
2019-11-22T16:53:35Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 17:53 Uhr
Danke, ja, habe ich. Hatte gehofft das setzt auch die Firmware-Version zurück. Tut es aber nicht. hat sich nichts durch geändert 
2019-11-22T16:56:12Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 17:56 Uhr
hast du deinen PC oder was auch immer per LAN direkt verbunden?
2019-11-22T17:01:49Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 18:01 Uhr
ja Pc, ist direkt verbunden. cat 6 kabel. Pc ist auch keine alte Möhre
2019-11-22T17:04:00Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 18:04 Uhr
vor dem update war ja auch alles schön. 350-370 waren ja sehr gut. Wie gesagt heute Fritz box angeschlossen und als erstes nen speed test gemacht. nach dem update jetzt knappe 40
2019-11-22T17:16:13Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 18:16 Uhr
Bei mir ist alles gut mit der 7.12 meiner eigenen 6591, auch mit 400er Tarif.

Welchen Speedtest hast du benutzt? Ich nutze immer Ookla und teste immer mit unterschiedlichen Servern.
2019-11-22T17:46:45Z
  • Freitag, 22.11.2019 um 18:46 Uhr
Komisch. Ookla habe ich benutzt. auch zack von avm weil die natürlich nur ihrem eigenen trauen.


Dateianhänge
    😄