Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Mezzoo

Connect Box Start

Guten Tag,
Ich hab meine Connect Box angeschlossen aber die unterste led hört sich auf zu blinken (Connect Box startet)
Weiß jemand ne Lösung ?
Das ist mein erstanschluss und weiß nicht ob das jetzt etwas mit dem verbinden zu unitymedia zu tun hat ?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-01-22T13:37:15Z
  • Montag, 22.01.2018 um 14:37 Uhr
Ist der Anschluss denn schon aktiviert? Wenn nicht, kann das durch den Anschluss der ConnectBox nun in Arbeit sein. Das dauert dann etwa 1-2 Stunden, dann zieht die Box sich das Configfile und alle LEDs gehen aus bis auf die Power-LED, die weiß wird.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
4 weitere Kommentare
Richtige Antwort
2018-01-22T13:37:15Z
  • Montag, 22.01.2018 um 14:37 Uhr
Ist der Anschluss denn schon aktiviert? Wenn nicht, kann das durch den Anschluss der ConnectBox nun in Arbeit sein. Das dauert dann etwa 1-2 Stunden, dann zieht die Box sich das Configfile und alle LEDs gehen aus bis auf die Power-LED, die weiß wird.
2018-01-22T13:37:26Z
  • Montag, 22.01.2018 um 14:37 Uhr
Hallo mezzoo,
das unterste LED Band der Connectbox blinkt solange bis sie sich mit UM verbunden hat. Zunächst sollte das Wlan Zeichen grün blinken, wenn Wlan läuft, hört es auf zu blinken, dann blinkt das Zeichen für Telefon solange bis die Box sich mit UM verbunden hat und das LED Band hört auf zu blinken. Dann gehen zeitnah die beiden grünen Anzeigen für Wlan und Telefon aus und nur noch das Band leuchtet, dann dauerhaft. Dann solltest du auch Internetverbindung haben. Sollten die Anzeigen für Wlan und Telefon rot bleiben und auch das LED Band weiterhin blinken, kann sich die CB nicht mit UM verbinden.
2018-01-22T13:39:35Z
  • Montag, 22.01.2018 um 14:39 Uhr
Vielen Dank
Das hat mir aufjedenfall geholfen
Dann warte ich halt ne runde 😁
Schönen Tag euch
2018-01-22T13:41:12Z
  • Montag, 22.01.2018 um 14:41 Uhr
hey torsten, warst wieder schneller als ich😉
richtig, hatte ich vergessen, das LED Band blinkt rot, wenn Verbindung da ist dauerhaft weiss......
2018-01-22T17:58:56Z
  • Montag, 22.01.2018 um 18:58 Uhr
Es ist vollkommen egal, ob die Box provisioniert ist, oder nicht. Die unterste LED muss nach dem Neustart grün blinken und nach kurzer Zeit die beiden Pfeile. Bei manchen älteren Geräten steht statt der Pfeile nich "Internet". Wenn diese nach ca. 5 Minuten immer noch blinken und nicht dauerhaft grün leuchten, dann bekommt die Box nicht alle benötigten Kanäle oder ist defekt. Da kann man warten bis man ebenfalls grün wird. Es wird sich nichts weiter tun. Hotline kontaktieren und melden, dass die Box nicht online geht!

MfG