Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
onkelk2000

Connect Box defekt?

Guten Abend,
bei meiner Connect-Box leuchtet aktuell keine LED mehr. Sowohl Telefonverbindung als auch die Internet Verbindung funktioniert nicht mehr. Steckdose habe ich geprüft und Spannung ist dort vorhanden.
Entweder ist das Netztteil oder die Box selbst dekfekt.

Wie komme ich jetzt unbürokratisch und schnell an Ersatzhardware ?

Habe von einigen Tagen eine Störungsmeldugn über die Homepage abgegeben. Es hat sich aber niemand dazu gemeldet.
Die Hotline ist für mich auch zu Zeitintensiv. Wartezeiten >30min .....
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 Kommentar
2017-11-30T21:26:17Z
  • Donnerstag, 30.11.2017 um 22:26 Uhr
Hallo onkelk2000,
dann solltest es über den Chat oder mit Wartezeit verbunden dann doch telefonisch probieren, wenn du deine defekte Connectbox zügig getauscht haben willst. Wenn die Störungsmeldung angekommen ist, müsste das in deinem Kundencenter bei den Mitteilungen stehen. Leider ist UM bei der Bearbeitung der Störungsmeldung nur über die Homepage nicht gerade schnell unterwegs. Also häng dich bitte doch ans Telefon oder geh während der offenen Zeiten in den Chat. Ich gehe auch davon aus, das das Netzteil oder die Box defekt ist. Wenn es nur das Netzteil sein sollte, gäbe es noch die Möglichkeit, ein Netzteil mit variabel einstellbarer Spannung zu besorgen.....
MfG Haegar