Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Vodafonfuzzy

Bei Cable 1000 auf IPv4, wie viele LAN Port sind aktiv??

Hallo zusammen,

ich habe zum ca. 15.06.2020 einen Cable 1000 auf IPv4 beantragt.

Nur ein Bekannter hat das gleiche Cable 1000 auf IPv4 und hat nur einen LAN Port als Aktiven Port, die restlichen drei LAN Port sind tot.

Passiert mir das gleiche jetzt auch?
Aktuell habe ich die Connectbox mit IPv4 und da funktionieren alle vier LAN Port.

Diese möchte ich gerne auch bei meinem Cable 1000 mit IPv4.

Was muss ich beachten?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
3 Kommentare
2020-05-04T13:20:11Z
  • Montag, 04.05.2020 um 15:20 Uhr
Hallo Vodafonfuzzy,

wirst du mit der Umstellung die Vodafone Station oder Fritzbox 6591 bekommen?

Viele Grüße,
Maria
2020-05-04T14:22:15Z
  • Montag, 04.05.2020 um 16:22 Uhr
Hallo Maria,

ich vermute mal, dass ich die billige Vodafon Stadion bekomme.
Es wurde mir nicht mitgeteilt, was ich erhalten werde.
Ich hoffe nur, dass ich dann die gleichen Einstellungen wie bei der Connectbox habe und auch alles so einstellen kann. Und dann auch alle vier Lanports funktionsfähig sind.

Wenn die Vodafone Stadion noch mehr kastriert wurde gegenüber der Connectbox, dann habe ich vermutlich große Probleme.

Weiterhin hoffe ich, dass ich nicht so viele Probleme bekomme, wie im ganzen Forum liesst bezüglich der Leistung- Ich hatte vorher 400 und aktuell 200 Mbits und die sind immer gut gewesen. Wenn man dann liest, dass unter Umständen nur 80 -100 Mbit ankommen.
Dann können die mich gleich wieder auf den alten funktionierenden Tarif setzen.

MfG
Vodafonfuzzy

2020-05-30T16:43:54Z
  • Samstag, 30.05.2020 um 18:43 Uhr
Hallo zusammen,

also die 4 Ports sind aktiv, das ist schon mal die gute Nachricht.

Leider habe ich gleich das neue Problem durch die billige Vodafone Box von Arris.
Ich bekomme kein Nat Loopback eingestellt.

Diese Vodafone Box ist noch kastrierter als die Connectbox. Da hat mindestens der Nat Loopback funktioniert. Da konnte ich einen Router Modus aktivieren/einstellen

Den Thread habe ich separat eingestellt:

Dateianhänge
    😄