Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
19 Kommentare
2018-06-08T07:45:49Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 09:45 Uhr
Carlchen90, bei mir hat das Update übrigens erst richtig geklappt, als ich das per Google Chrome gemacht hab. Mit dem Firefox (aktuellste Version) hat es mehrfach einfach nicht funktioniert. Evtl. ist das bei dir ähnlich?
2018-06-08T09:52:46Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 11:52 Uhr
Carlchen90: Hast du das auf eine freie oder eine Provider-Box aufgespielt?
In der Vergangenheit konnte wohl eine Recovery auch mal erfolgreich auf eine UM-FritzBox gebrezelt werden...
(aber keine Garantie, dass das funktioniert!)
2018-06-08T09:54:42Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 11:54 Uhr
chris86, die 6590 gibt es nicht als Providerbox! Und eine Installation der Labor auf eine 6490 ist nicht möglich.
2018-06-08T13:37:06Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 15:37 Uhr
Wie lange dauert denn eigentlich das Update und welche der beiden img. Dateien muss man denn nehmen? Ich blicke da nicht ganz durch! Habe eine eigene FritzBox 6590!
2018-06-08T13:41:47Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 15:41 Uhr
Bei mir hat es etwa 3 Minuten gedauert, allerdings hat es über den Firefox nicht geklappt, jedoch über den Chrome. Du musst das Image FRITZ.Box_6590_Cable_LabBETA.de-en-es-it-fr-pl.148.06.110-56615.image nehmen, das andere ist quasi das Rollback auf die aktuelle Version 6.87, verpackt in die 06.110.
2018-06-08T13:55:23Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 15:55 Uhr
Danke für die Info! Ich habe es über Safari probiert, da ich einen iMac habe! Aber mittlerweile blinkt seit einer halben Stunde die Info an der Fritzbox ohne das etwas passiert! Kein Neustart, nix! Natürlich funktioniert nun erstmal das Telefon und das Internet nicht! Gestern hatte ich es über Chrome probiert, da war genau das selbe, da war die Fritzbox ca. für eine Stunde nicht zu gebrauchen, hat aber auch die Labor nicht aufgespielt! Vielleicht mache ich etwas verkehrt?
2018-06-08T14:38:20Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 16:38 Uhr
Da kannst du eigentlich nicht viel verkehrt machen. Allerdings weiß ich nicht, ob die Fritzbox so wahnsinnig gut mit MacOS klarkommt. Ggfs. einfach ne Windows-Emulation mounten und darüber probieren?
2018-06-08T18:14:31Z
  • Freitag, 08.06.2018 um 20:14 Uhr
Ich habe jetzt noch mal etwas rumprobiert.
Habe auch Mac und kann sagen, dass es zumindest da nichts mit dem Browser zu tun hatte.

Safari, Firefox und Chrome ... überall das gleiche.

Ich habe es dann wie folgt ans laufen gebracht:

1. Update auf die Box
   - Natürlich ging dann das Internet nicht mehr
2. Box auf Werkseinstellungen
  - Dann konnte sich die Box auch vernpnftig mit UM verbinden
3. Sicherung wieder eingespielt

Nun funktioniert alles wunderbar mit der neuen Firmware.
2018-06-09T07:11:45Z
  • Samstag, 09.06.2018 um 09:11 Uhr
Torsten: Besten Dank für den Tipp, habe ich so gemacht und hat bestens funktioniert! Läuft alles einwandfrei!