Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
FabianS

Aktueller Sony TV erkennt scheinbar keine SmartCard

Hallo liebe Communtiy,

Ich habe ein Problem mit einem aktuellen Sony Fernseher und den CI-Modulen von UnityMedia. Scheinbar liegt es an der CI+ Version 1.3, die von den Modulen nicht unterstützt werden.

Das Sony Gerät ist ein KD-49X8307C mit OS Version 3.885.
Ich habe hier aktuell drei Module und zwei SCs und in allen Konstellationen tritt folgender Fehler auf:
SN des Moduls passen zu SN der SC. Modul und SC funktionieren in einem vorhandenen Medion Gerät. Wenn ich Modul inkl. SC in das Sony Gerät stecke bekomme ich die Meldung Gerät wird authentifiziert. Diese Meldung geht aber nie über 0%. Das Modul wird im Menü des Fernsehers erkannt - die SmartCard-Informationen jedoch nicht (die einzelnen Infos zu der SC bleiben leer) - Software Update des Moduls besagt, dass ich die aktuellste Software verwende. Der Fernseher wurde mehrfach resettet und beide Hotlines (UM & Sony) wurden inzwischen mehrfach kontaktiert. Sony schilderte, dass bei dem Gerät nur CI+ 1.3 unterstützt würde. Zu dieser Aussage ist der Sony Support gekommen, nachdem die Hardwareversion des Moduls genannt wurde. Alle "freien" Sender funktionieren einwandfrei.

Wer kann mir weiterhelfen? Für weitere Unterstützung bin ich SEHR dankbar!
VG Fabian
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen