Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Alla

E-Mail-Anmeldung erschwert

Seit Jahren bin ich Kunde und bei meinen täglichen Anmeldungen im E-Mail Account war bisher beides vorausgefüllt und erleichterte so den Zugang erheblich. In der letzten Woche aktualisierte ich Windows 10 und seitdem kann ich die Voreinstellung nicht mehr herstellen. Hat jemand eine Idee ? 
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 Kommentare
2018-06-10T16:00:54Z
  • Sonntag, 10.06.2018 um 18:00 Uhr
Du musst im Browser deine Zugangsdaten wieder speichern bzw. diese wieder aktivieren. Wie das geht, hängt vom Browser ab.
2018-06-11T07:57:42Z
  • Montag, 11.06.2018 um 09:57 Uhr
Vielen Dank für Deine rasche Antwort. Noch gestern Abend habe ich in meinem Browser alles korrekt eingestellt, aber leider funktioniert es heute noch immer nicht. Im Gegenteil, ich bekomme nun beim Einloggen die Mitteilung, dass der Server nicht erreichbar sei. Meine Anmeldeseite lautet https://webmail.unity-mail.de/appsuite/signin. Das ist doch die richtige ?
2018-06-11T08:02:26Z
  • Montag, 11.06.2018 um 10:02 Uhr
Darunter erreiche ich den Webmailer auch nicht. Probier einfach mal www.unity-mail.de aus, darüber kann ich mich problemlos einloggen.


Edit: Die Seite scheint gerade tatsächlich mal wieder Probleme zu haben, die wird bei mir zumindest nur teilweise geladen, egal welchen Link ich nutze. Auch mit dem hier oben vorhandenen Link zu Webmail geht es nicht. Aber ja, dein Link ist korrekt. 

2018-06-11T08:46:02Z
  • Montag, 11.06.2018 um 10:46 Uhr

Wenn ich www.unity-mail.de eingebe, bildet sich automatisch https://webmail.unity-mail.de/appsuite/signin. Ist das normal?

Ich werde erstmal abwarten und nochmals danke für Deine raschen Antworten. Alla

2018-06-11T09:05:09Z
  • Montag, 11.06.2018 um 11:05 Uhr
Ja, das ist normal. Aber wie gesagt, da scheint es momentan mit der Seite selbst ein Problem zu geben.