Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Blue7

Anzeige der letzten aktiven Beiträge fehlt in mobiler Ansicht komplett auf Start

In der mobilen Ansicht (Smartphone) der Community erscheint auf der Startseite nichts ausser dem Link nach oben und den Guides. In den Rubriken aber schon.

Bitte auch noch auf Todo-Liste setzen. Wäre schade wenn das nur auf großen Screens moglich wäre.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2016-05-30T08:09:48Z
  • Montag, 30.05.2016 um 10:09 Uhr
Die Themen werden seit kurzem auch in der vertikalen Ansicht angezeigt.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
6 weitere Kommentare
2016-04-28T19:13:50Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 21:13 Uhr
Blue7:
Wäre schade wenn das nur auf großen Screens moglich wäre.


Einfach das Smartphone quer halten. Das Problem ist schon bekannt und daran wird gearbeitet.
2016-04-29T06:19:54Z
  • Freitag, 29.04.2016 um 08:19 Uhr
kein thena, wollte es nur melden
2016-04-29T08:35:21Z
  • Freitag, 29.04.2016 um 10:35 Uhr
Hallo Blue7,

wie Andreas es schon herausgefunden hat, werden die Themen mit dem Drehen angezeigt.

Ein "Problem" bzw. Bug ist das nicht, sondern beabsichtigt. In Kürze kann ich dazu wohl mehr sagen.
2016-04-29T13:38:03Z
  • Freitag, 29.04.2016 um 15:38 Uhr
Was ist der Grund, dass man dann gar nix in der vertikalen Ansicht anzeigt?
Richtige Antwort
2016-05-30T08:09:48Z
  • Montag, 30.05.2016 um 10:09 Uhr
Die Themen werden seit kurzem auch in der vertikalen Ansicht angezeigt.
2016-05-30T11:54:48Z
  • Montag, 30.05.2016 um 13:54 Uhr
Hallo Michael,

das ist schön, aber jetzt wird auf der Startseite der Anmelden und Registrieren Button nicht mehr angezeigt. In einem Beitrag wird das oben angezeigt.

Andreas
2016-05-30T12:48:01Z
  • Montag, 30.05.2016 um 14:48 Uhr
Hi Andreas,

das ist ein berechtiger Einwand, das ziehen wir nochmal nach. Danke!