Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Gelöschter Nutzer
  • Gelöschter Nutzer

Wie ist nun der Auftragsstatus?

Wenn ich in meinem Konto unter Aufträge gehe sehe ich erst das der Auftrag storniert wurde.

Wenn ich dann auf Detail klicke ändert sich gas ganze in "In Bearbeitung" wie auf dem zweiten Bild zu sehen ist.

Was ist nun der wirkliche Auftragsstatus?


Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2020-03-05T17:46:54Z
  • Donnerstag, 05.03.2020 um 18:46 Uhr
Das da Storniert im Kundencenter steht ist momentan ein Anzeigefehler.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen