Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
ChrisUM

Horizon Go - Download 2 Go

Flüge können langweilig sein, Zugfahrten dauern und der Strand kann zum idealen Ort        werden, um entspannt Videos zu schauen. Für diese Situationen gibt es eine Lösung.             Sie heißt: Horizon Go - Download 2 Go von Unitymedia! Mit dieser Funktion kannst du        Videos von Maxdome herunterladen, sie auf deinem mobilen Endgerät speichern und         14 Tage lang auch ohne Internetverbindung ansehen.



Wie funktioniert das?

Als Kunde von Unitymedia und Maxdome kannst du im Download-Bereich                          („Download verfügbar“) der Maxdome-App Filme und Serien herunterladen. Dafür klickst du auf den Download-Button. Einmal heruntergeladen, stehen dir alle Videos unter „Downloads“ im Menü unter „Gespeichert“ zur Verfügung. Dort kannst du sie ansehen, bearbeiten und        löschen.



Was kann Horizon Go - Download 2 Go von Unitymedia?

Download 2 Go kann auf maximal 3 Endgeräten gleichzeitig genutzt werden. Auf jedem    Gerät können maximal 8 Videos gespeichert werden. Das bedeutet, dass du bis zu              24 Videos herunterladen kannst. Bitte beachte dabei, dass du bis zu 24 Videos herunterladen kannst. Bitte beachte dabei, dass pro Gerät 2 Filme downgeloadet werden können sowie, dass jede begonnene Wiedergabe innerhalb von 48 Stunden abgeschlossen sein muss, da die Videos danach nicht mehr im Download-Bereich zur Verfügung stehen.



Was musst du beachten?

  • Hast du ein Video über WiFi heruntergeladen, musst du eingeloggt bleiben, wenn du es dir später ohne Internetverbindung anschauen möchtest.
  • Meldest du dich ab und etwas später erneut an, kannst du problemlos auf alle           heruntergeladenen Videos zugreifen. Doch Achtung: Meldet sich ein anderer Nutzer in der App an, werden deine gespeicherten Inhalte gelöscht.
  • Je höher die Videoqualität ist, desto mehr Speicherplatz wird auf deinen Geräten          belegt.
  • Nach individuellen Wünschen kannst du unter dem Menüpunkt „Einstellungen“         festlegen, ob du die Download-Funktion auch via mobile Verbindung nutzen möchtest und in welcher Qualität Inhalte heruntergeladen werden sollen.



Speichern Abbrechen
  • 0
    Unfassbar
  • 0
    Her damit
  • 0
    Ganz nett
  • 0
    Naja
  • 0
    No way
Schreibe einen Kommentar

Dateianhänge
    😄